Блог О пользователеkastrkulya

Регистрация

 

Избивший новосибирскую учительницу мужчина сдался милиции


В милицию Новосибирска явился мужчина, подозреваемый в избиении учительницы местной школы номер 147, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областного ГУВД.

Ранее в отношении мужчины (СМИ называют его 24-летним Денисом Вожеговым) было возбуждено уголовное дело по статье "Нанесение побоев из хулиганских побуждений". Он находился под подпиской о невыезде, но не являлся на допрос, после чего его объявили в розыск. Сейчас в прокуратуре находится ходатайство о его аресте.

Как сообщает РИА Новости, инцидент в новосибирской школе произошел 3 декабря. После уроков, когда 24-летняя учительница Ирина Исакова проставляла оценки за диктант и давала детям домашнее задание, в класс зашел отчим одной из второклассниц. Он возмутился тем, что Исакова занижает, по его мнению, оценки его падчерице, после чего на глазах детей ударил ее по лицу и пригрозил убить.

Прибывший в школу наряд милиции задержал мужчину, но позже его отпустили. Сейчас, сообщает агентство со ссылкой на начальника отделения милиции Первомайского района города Александра Беляева, подозреваемый полностью раскаялся. Известно, что Вожегов четыре месяца назад вышел из колонии.

Пострадавшая учительница написала заявление на отпуск, поскольку боится ходить на работу. По другим данным, она подала заявление об уходе.

Расследование дела находится под контролем губернатора Новосибирской области Василия Юрченко.

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи